SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/188 vom 21. August 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.08.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 28 IVG. Anspruch auf eine IV-Rente. Beweiskraft eines Gutachtens. Objektive Beweislosigkeit. Die versicherte Person hat den Nachteil der Beweislosigkeit zu tragen. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. August 2025, IV 2024/188).